中标结果公示-南洋水司城乡供水一体化黄石片区主管网铺设工程选择招标代理、造价单位

发布时间:2019-04-19 16:45    点击数:    字号:       默认

中标结果公示

南洋水司城乡供水一体化黄石片区主管网铺设工程选择招标代理、造价单位,该工程招标方式为:邀请招标2019 418日开标,2019418日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

中标人名称

福建建发工程咨询有限责任公司

中标价

招标代理服务费按照国家发改委(发改价格〔2011〕534号和福建省物价局(闽价服〔2011〕124号)文规定收费标准的60%计取,按委托方实际委托代理项目每次开标分别计算(是以中标价为计费基数,含专家评审费、交通费及工作餐餐费等有关费用,不包括场地使用费、交易服务费),若招标失败重新招标,不再追加代理服务费

工程造价咨询服务费按福建省物价局(闽价〔2002〕457号)文规定收费标准60%计取,按委托方实际委托项目每次开标分别计算以财政审核后的工程预算价为计费基数。

资格评审结果

合格

评标办法

采取从投标人中选择投标报价折扣率最低的方式确定中标候选人

被确定为废标、无效标的投标人及原因

/

资格审查成员名单

宋宇鸿陈梓山蒋剑清

备  注

 

根据评标报告,确定 福建建发工程咨询有限责任公司 为中标人。现在给予公示。中标公示期自2019 4  19 日至 2019 4  22 日。投标人对中标结果有异议或 认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

 

招标人:莆田南洋自来水有限公司    (盖章)

联系地址:莆田市黄石镇 

联系方式:宋宇鸿/13666900689

日期:2019年 4  18 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息