莆田市农业科学研究所中高温食用菌新品种“莆蕈1号”节能设施菇房优化与绿色防控技术推广施工监理项目招标公告

来源:莆田市农业农村局      发布时间:2019-04-23 10:54    点击数:    字号:       默认

1、招标条件

    莆田市农业科学研究所拟建的中高温食用菌新品种“莆蕈1号”节能设施菇房优化与绿色防控技术推广施工监理项目已经关于中高温食用菌新品种“莆蕈1号”节能设施菇房优化与绿色防控技术推广施工监理项目备案的申请报告批准建设。现决定对该项目进行公开招标,选定承包人。

2、招标概况和招标范围:

   工程地点:莆田市荔城区

   建设面积:总建筑面积1353.6平方米

   项目投资总额:159万元

   质量标准:符合设计和国家及地方现行有关标准、规范的合格标准要求

   招标范围:工程施工范围内全过程监理(包括施工准备期、施工期、工程质量保修期阶段)

   资金来源:财政拔款

   工期:施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成日历天。

3、投标人资格要求

    投标申请人必须具备的条件: 投标人须具备有效的建设行政主管部门颁发的[房屋建筑工程丙级](含)以上资质并具有独立法人资格的单位。

4、招标文件的获取

    招标人自2019年 4 月 23 日起在莆田市人民政府网—政府公开—财政资金(/zwgk/czzj/bmcggsgg/)发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网—政府公开—财政资金(/zwgk/czzj/bmcggsgg/)自行下载招标文件。

5 、评标办法

   本招标项目采用的评标办法:莆田随机抽取法 

6、投标保证金的提交

   本招标项目的投标保证金为仟元整(1000元)及以上,投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收;未中标的当场退还投标保证金,中标的投标保证金待与招标人签订设计合同后5日内无息退还。

7、投标文件的递交

    1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年 4 月 30 日 15 时 30 分,提交地点为:市政府1号楼农业局3楼会议室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

    招标人同时在莆田市人民政府网媒介发布招标公告,更改通知、答疑纪要、评标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若自己没有在以上网 站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

9、联系方式

   招标人:莆田市农业科学研究所

   联系人:邱先生

   电话:15860052863

   招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司     

   联系人:苏先生

   电话:18760555650 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息