招标公告-莆田市水务集团有限公司莆田市城乡供水一体化建设试点总体规划编制项目

发布时间:2019-05-15 15:42    点击数:    字号:       默认

招标公告

1.招标条件

本招标项目 莆田市城乡供水一体化建设试点总体规划编制项目 (项目名称)根据 莆田市人民政府专题会议纪要《关于研究全市城乡供水一体化有关问题的纪要》([2019]53号)及《莆田市水利局关于下达莆田市城乡供水一体化试点近期工作任务的函》(莆市水利[2019]94号) (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 莆田市水务集团有限公司,建设资金来自 上级拨款及自筹  (资金来源),委托的招标代理单位为 福建莆田良友咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的  总体规划编制  (招标内容)进行  邀请  (招标方式)招标。邀请单位为莆田市水利水电勘测设计院有限公司、三明市明兴水利水电勘察设计有限公司、福建润闽工程顾问有限公司这3家单位。

2.项目概况和招标范围

项目地点:     莆田市    

项目规模:中型供水工程,工程等级Ⅲ等

招标范围: 按照《福建省城乡供水一体化建设试点规划导则(暂行)》的内容和深度要求及“城乡一体、统筹规划”的思路,编制莆田市全域城乡供水一体化规划报告。 城乡供水一体化取水、输水、净水、配水、辅助工程、工程信息化建设等 ;

3.投标人资格要求及审查方式

1) 本招标项目要求投标人具备 ①工程设计水利行业(引调水)专业乙级及以上资质;②工程咨询乙级及以上资质。(资质类别及等级)资质,参与小额水利工程投标企业需自主填写完善本企业在小额水利招标平台上公示信息,接受社会监督;

2) 投标人拟担任本招标项目设计负责人应具有水利水电工程专业及相关专业高级工程师或以上技术职称,为投标单位在职人员(须提供相关人员近三个月社保缴费证明或劳动合同;专业以职称评审委员会的专业或毕业证书的专业为准)。

3) 本招标项目接受联合体投标;

4) 投标单位、法定代表人及项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人不得参加本项目投标;近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录并在莆田市水利信息网或莆田市人民政府网上公告的企业及其专业人员不得参加本招标项目的投标,通报中明确限制期限超过三个月的按通报执行;

5) 非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工、完工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

6) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

凡被邀请参加投标者,请于投标邀请书发布之时起至2019_年5249__00__00_秒前,在莆田市人民政府网上发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网下载的为准。

5.投标文件的递交

本项目采用纸质投标,本招标文件中所有涉及网上电子投标规定不作为评标依据。投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019524 9  00分。

投标文件递交地点:莆田市水务集团六层会议室,逾期提交的书面投标文件、逾期送达或未送达指定地点的书面投标文件,招标人将拒绝接收。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为人民币玖仟元(¥9000元)及以上,以现金形式开标会当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。具体详见招标文件。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标组织踏勘现场。

组织踏勘现场的,招标人定于 / /  /  /  / 分在   /    (踏勘现场集合地点)组织踏勘现场, / /  /  /  / 分在  / (投标预备会地点)召开投标预备会,投标人可自愿参加,交通工具  /  (自备/招标人提供),食宿自理。

8.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

9.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网上发布招标公告。

10公告其他说明

1)项目负责人和其他主要人员类型、数量、条件及更换时所应承担赔偿义务等内容要求按照投标承诺函附表三项目管理班子配备表和合同条款中人员更换赔偿义务规定执行。

2)招投标活动的有关问题处理参照 《莆田市建设工程施工招标评标管理规定》(莆政综[2009]114号)、《莆田市建设工程标后管理暂行规定》(莆政综[2009]115号)、莆田市人民政府关于印发进一步规范建设工程勘察、设计、施工、监理招标投标管理若干规定的通知(莆政综〔2013〕55号)关于印发《莆田市建设工程勘察、设计、施工、监理企业名录库管理办法(试行)》的通知(莆招投标办〔2013〕2号)文件执行。

11.联系方式

招标人:  莆田市水务集团有限公司  

地址:  莆田市    ,邮编:   /   

电话:13706085055传真:    /      

联系人:    俞先生     

招标代理机构:    福建莆田良友咨询有限公司     

地址:莆田市城厢区东园西路758号兴安名城C区5号楼2梯304室

邮编:   /     

电话:   0594-2622689、18039053312       传真:   /    

联系人:   陈女士   

 

莆田市水务集团有限公司                   福建莆田良友咨询有限公司

 20195月15日                              20195月15日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息