市政协七届三十五次主席会议召开

来源:湄洲日报      发布时间:2019-05-10 08:20    点击数:    字号:       默认

  5月9日,市政协七届三十五次主席会议召开。市政协主席林庆生主持会议,副主席彭丽靖、李力利、蒋志雄、黄华、林玉瑞,秘书长陈剑华出席。

  会议听取各委室工作汇报,研究八省十四市政协工作交流会60次会议我市政协交流发言材料,研究市政协书画院“庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展”采风活动建议方案。

  林庆生指出,八省十四市政协工作交流会是各兄弟市政协互相学习协商民主实践经验的良好载体。这次会议首次在莆田召开,要当好东道主,认真研究会议筹备方案,进一步修改完善交流材料,细化分工安排、后勤保障等工作,确保会议办出水平、办出特色,给来宾留下美好的莆田印象。要积极发挥政协优势作用,切实抓好市政协书画院采风活动组织工作,大力宣传我市港口城市和妈祖文化,进一步增进与内地少数民族地区文化的交流与合作,学习生态旅游建设经验,为“庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展”拓展创作题材,提高画展创作水平。(记者 李霞)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息