李建辉主持召开市委常委会(扩大)会议

来源:湄洲日报      发布时间:2019-06-05 08:15    点击数:    字号:       默认

  受市委书记林宝金的委托,6月4日,市委副书记、市长李建辉主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习《学习时报》刊发的《习近平在宁德》等采访实录,研究我市贯彻意见。市领导阮军、林庆生、李飞亭、郑春洪、吴桂芳、卓晓銮、吴立新等出席。

  会议强调,全市各级各部门要深入学习领会《习近平在宁德》等文章精神,坚决贯彻落实习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想推动高质量发展落实赶超。

  会议强调,要坚持原原本本学、认真刻苦学,将其纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育之中,在学习中坚定理想信念,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要牢固树立以人民为中心的发展思想,在补齐民生短板上下更大功夫,解决好就医、就学、就业、养老等群众反映强烈问题,坚决打赢脱贫攻坚战,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要认真学习贯彻“四下基层”“滴水穿石”精神,锤炼过硬作风,扑下身子、苦干实干,以钉钉子精神,确保党中央各项决策部署落到实处。要始终坚持党要管党、从严治党,紧盯重点领域和关键环节,持续深化监督问责,坚决预防和反对腐败,以永远在路上的执着,推进全面从严治党向纵深发展。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息