营造良好环境 确保安全有序 李建辉检查考点备考情况

来源:湄洲日报      发布时间:2019-06-07 08:01    点击数:    字号:       默认

  6月6日,市委副书记、市长李建辉深入实地检查高考考点备考情况。副市长胡国防一同参加。

  检查中,李建辉先后前往莆田五中、一中、四中,查看了听力考试音响主控室、网上巡视监控室、学校食堂等场所,详细了解各考点考务安排、周边环境、食品安全、应急保障等相关情况。来到凤达酒店,李建辉查看了莆田二十四中、砺青中学考生食宿点,为备考考生鼓劲加油,叮嘱酒店要加强管理,为考生营造安全舒适的良好环境。

  李建辉指出,高考涉及千家万户,是全社会关注的热点,关乎教育公平和社会稳定。各级各有关部门要高度重视,各司其职、密切配合,进一步落细落小落实工作方案,确保高考安全平稳有序。要优化考生服务工作,特别要加强端午节期间的交通疏导管控,重点抓好食品安全、噪音管理、卫生服务等保障工作。同时,要严肃考风考纪,加强安全监管技术保障,维护良好的高考秩序。

  李建辉祝愿考生们考出水平,取得佳绩。(记者 黄国清)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息