防风险 除隐患 遏事故 安全生产月系列活动启动

来源:湄洲日报      发布时间:2019-06-13 08:19    点击数:    字号:       默认

  6月12日,我市2019年“安全生产月”应急演练启动仪式暨危险化学品泄漏着火事故应急演练在永荣科技有限公司举行。市委常委、常务副市长傅冬阳现场观摩指导。

  傅冬阳在启动仪式上指出,各级各部门要围绕今年安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实好政府及部门安全生产监管责任和企业安全生产主体责任,确保安全生产工作全面落实;要大力推进全市应急预案体系的建设,强化专业应急队伍建设和应急演练,不断提高物资保障能力和应急处置能力;要强化风险隐患排查整改,大力提高监测预警能力;要积极探索新路子、创造新经验,切实将我市的应急管理工作提高到一个新的水平。

  启动仪式后,现场进行危险化学品泄漏着火事故专业应急演练。(见习记者 蔡蕊)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息