莆田市人民政府关于下达莆田市2019年度国有建设用地供应计划的批复

莆政土〔2019〕62号

来源:市府办      发布时间:2019-04-28 12:55    点击数:    字号:       默认

市自然资源局:

  你局《关于下达莆田市2019年度国有建设用地供应计划的请示》(莆自然资〔2019〕47号)悉。经研究,现批复如下:

  一、为切实加强国有建设用地计划管理,确保我市土地市场健康运行,原则同意你局上报的莆田市2019年度国有建设用地供应计划(具体见附件)。

  二、该供应计划批准后,由你局负责向社会公布。自然资源部门应严格依照国有建设用地供应的有关规定负责组织实施,制定具体地块的供地方案和出让方案,经有权一级政府批准后实施划拨、招标、拍卖、挂牌和协议出让。

  三、在项目供地和出让过程中,如需对供应计划进行调整,应报市人民政府批准后及时向社会公布。

  附件:莆田市2019年度国有建设用地供应计划表

 

  莆田市人民政府               

  2019年4月23日               

扫一扫在手机打开当前页

相关信息